论坛已经恢复注册![20230704]

既然活着 梦想就要继续!

本论坛提供最新 IT 相关教程下载、资源共享、任务悬赏与技术交流!

加入我们!不要让你的梦想永远只是梦想而已!

作者: admin

more +随机图赏Gallery

解密HK共享吧 合购VIP 龙天论坛 等资源站 核心技术解密HK共享吧 合购VIP 龙天论坛 等资源站 核心技术
exe加密视频提取教程exe加密视频提取教程
【原创】金盾2018ss最简单的替换机器码教程——1分钟搞定【原创】金盾2018ss最简单的替换机器码教程——1分钟搞定
天狼星10代单机翻录、过虚拟机黑屏检测、全自动去水印翻录!天狼星10代单机翻录、过虚拟机黑屏检测、全自动去水印翻录!
[梦想继续共享吧]_黑手VIP_抓鸡教程(真正无key)_各个端口入侵详解[梦想继续共享吧]_黑手VIP_抓鸡教程(真正无key)_各个端口入侵详解
【更新】17-5-5亲测:各大VIP视频网站视频解析工具:爱奇艺腾讯youku等国内主流免...【更新】17-5-5亲测:各大VIP视频网站视频解析工具:爱奇艺腾讯youku等国内主流免...

51自学网java基础教程

admin核心用户 发表于 2017-8-12 11:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
【课程内容】

第一章:

了解什么是程序及Java
搭建Java运行环境
如何写Java代码
编写第一个Java程序
如何解决程序的错误
学会注释及输出控制符

第二章:

01 认识变量
02 如何声明变量
03 变量命名规则与数据类型
04 赋值运算符
05 算数运算符的应用
06 认识%求余
07 数据类型的自动转换
08 数据类型的强制转换
09 数据的输入

第三章:

实例-数字交换
boolean数据类型与关系运算符
if条件语句的使用
逻辑运算符
运算符的优先级
else分支
多重if结构
if嵌套结构
switch多分支结构
实例-求偶数
实例-判读瑞年
取随机数
实例-猜拳游戏

第四章:

章节项目预告
认识循环
算术运算符的分类
while循环语句
实例-累加求和
实例-求学员平均成绩
while循环小结
do-while循环结构
实例-猜数字游戏
安装MyEclipse
使用MyEclipse新建项目
使用MyEclipse创建java文件
程序调试
for循环结构
for循环结构练习
for循环常见问题及break语句
Continue语句
循环嵌套
实例-九九乘法表
实例-日历的制作

第五章:

JVM内存分析
认识数组
数组的存储原理
键盘录入赋值
数组的length属性
数组求最大值
数组的排序
数组复制算法
数组查找算法
数组插入算法
数组冒泡排序
选择排序原理
选择排序实例
多维数组
学生成绩管理系统

第六章:

阶段小结答疑
内存的分析
认识类与对象
创建类与对象
面向对象与内存解析
有参数无返回值的调用
有参数有返回值的调用
成员变量
return和多参方法
toString方法
this关键字
理解封装的概念
方法的重载
构造方法
阶段性总结
学习方法引导
学生管理系统
构造代码块
构造函数之间的调用
Static关键字
静态的应用范围
main方法
练习-静态工具类
classpath
java文档注释
静态代码块
对象初始化过程
单例设计模式
继承概述
子父类中的成员变量
子父类中的函数
继承中的构造函数
对象转型
多态的概述
多态练习
匿名对象
Object类toString()
object类equals()
final关键字
抽象类
模板方法设计模式
接口
接口练习
包机制
包与包之间的访问及访问权限
jar包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

zjxmm + 1 解压密码:www.dreamjx.com

梦想继续共享吧[DreamJx.com]从不做SEO,最好的SEO就是会员的口碑,如果支持我们,请主动推荐给身边有梦想努力、自由、积极向上的同伴;您们的支持就是论坛发展的动力!

001122 发表于 2018-1-27 16:33:33 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

梦想继续共享吧是一个IT优质资源分享社区!

寻找论坛资源请善用论坛搜索功能,这样会为你节约不少学习时间;

论坛资源如有过期链接失效等,请到教程反馈区发帖反馈,我们会为您良好的行为点赞加分!

qq380280845 发表于 2018-3-4 09:46:51 | 显示全部楼层
czxdcsasaaaaaaa

ssjmm1 发表于 2018-3-6 20:15:45 | 显示全部楼层
谢谢老大分享

寻找论坛资源请善用论坛搜索功能,这样会为你节约不少学习时间;

论坛资源如有过期链接失效等,请到教程反馈区发帖反馈,我们会为您良好的行为点赞加分!

guibubin 发表于 2018-3-26 15:33:09 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

guibubin 发表于 2018-3-26 15:33:28 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

1026907225 发表于 2018-4-21 20:23:14 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

984275579 发表于 2018-5-7 15:38:33 | 显示全部楼层
这是什么?视频吗

rabbitly520核心用户 发表于 2018-5-30 12:20:58 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
为达目的不择手段!

当我遇上了你 发表于 2019-1-3 18:49:07 | 显示全部楼层
我好想学,是个彻底的小白,希望能够帮到我,谢谢